• Алтайцы – люди особого склада, особой культуры.

    Для них всё в мире живое, всё имеет душу, со всем нужно общаться – будь то зверь, трава под ногами, большая река или крошечный ручеек. Всё сплетается в единую канву бытия – древние предания, шаманские ритуалы, традиции предков, семейный быт, общение с природой. Кажется, каждый алтаец немного шаман. Словно шаманизм вовсе не проявление сверхспособностей, а …

    More
  • Вы можете заказать цепочки и браслеты в трёх вариантах:

    1. Полированное серебро с чернением по петроглифам. Серебро без покрытия имеет нежный золотистый оттенок, а легкое оксидирование рисунков выглядит совсем как на камне. ⠀ 2. Серебро, покрытое родием, придающим изделиям благородный холодный оттенок, близкий к тону ртути. Рисунки без чернения. ⠀ 3. Третий вариант для тех, кто любит контрастность, но хочет получить изделие с защитным …

    More
  • Когда от замысла перехватывает дыхание

    Когда от замысла перехватывает дыхание, идея поглощает тебя целиком, ты пытаешься остановиться и понять — действительно ли это то, чего ты хочешь. Но даже сознательное торможение не способно остановить стремительный поток мыслей и планов. Так рождаются проекты, где любовь и страсть вымещают рутину, стремление к красоте становится основным принципом, а на изделиях появляется новое пробирное …

    More
  • Тихая ночь

    Тихая ночь. Звезды серебристо-белой рябью подернули купол неба. Сколько всего они видели, но не пресытились и в эту ночь вновь устроились на своих местах, готовые наблюдать.⠀Теплый ветер мёдом стекает с вершин гор и обволакивает долину. Легкое дуновение, как дыхание любимого у самого уха, – волнует, тонкими переливами отзывается в сердце. Ласковый зефир несет свою песню: …

    More